Главная > Just life > Есть одна тян…

Есть одна тян…

19/02/2012

Вообще говоря, была одна тян… Но пусть остается как есть.

Сей пост предназначен главным образом для тех эмбеддеров/электронщиков, которым по невероятной случайности таки посчастливилось найти девушку, ибо в своей главной части он повествует о самосильном изготовлении женского аксессуара. Ну и для остальных интересующихся, конечно.

Итак, товарищи, дабы оправдать название, начну издалека. Я не имею никаких сомнений, что каждый из здесь присутствующих не раз видел девушек с большими сиськами (о Муза, если ты это читаешь, прости меня!) впечатляющим бюстом. Но доводилось ли кому-нибудь видеть девушку с пропорционально развитым и правильно функционирующим мозгом? Сей феномен настолько редок, что некоторые отчаявшиеся даже считают подобный вид особ женского пола мифическим и не существующим в живой природе. Однако, как бы то ни было, мне несколько раз в жизни выпадало счастье любоваться этими в высшей степени восхитительными созданиями. Более того, несколько экземпляров есть и на моем потоке, и Провидение было настолько щедро, что поместило один прекрасный образец в мою группу.

Петрарка говорил о ней так:

Ты горной лилии подобна
Чиста, мила и благородна
Собой являешь идеал,
Что будит сонмы мыслей чудных
Средь суеты проспектов людных,
Тебе пою сей мадригал.

(хотя вообще-то это был я, но неважно; в наши дни стихосложение не находит должного отклика среди целевой аудитории). Так вот, в минуты отдохновения я часто бываю столь дерзновенен, что позволяю себе услаждать свой разум в беседах с Ней. По скайпу. И вот как то раз случился такой разговор:

[21.07.2011 21:45:31] YS: Гляди: http://m.foto.radikal.ru/0706/90/ea64777d9baf.jpg
[21.07.2011 21:47:22] XX: Ееее!!! Хочу такие!!!!))))

И тут я подумал — а почему бы и нет…

ЛУТ — наше все!

Для интересующихся сообщу, что сей презент носит чисто платонический характер. Он всего лишь призван наглядно продемонстрировать, что иногда слова воплощаются в реальность легче, чем это может показаться.

Ну и куда же без Конфуция?

Учитель сказал: «Благородный муж ни в чем не состязается, а если уж необходимо, то разве в стрельбе из лука; [но и в этом случае] он поднимается в зал, приветствуя своих соперников и уступая им, а спустившись — пьет чару вина. И в этом состязании он остается благородным мужем».

Рубрики:Just life