Главная > Just life > Золотой fail года, или эмбеддерская карма

Золотой fail года, или эмбеддерская карма

Наблюдая за особо заковыристыми поворотами сюжета фильма или книги, мы зачастую виним автора, режиссера или сценариста (а то и всех сразу) в том, что на момент написания истории тот был как минимум нетрезв. Однако в реальности порой случаются не менее странные ситуации. И вчера я уже второй раз в жизни имел случай наблюдать фееричнейший поворот событий.

Случилось так, что нам с va91m‘ом предстояла довольно поздняя (где-то после 23:00) встреча с партнером по текущему проекту. Ожидаемому товарищу надо было проделать немаленький путь, так что ждать его стоило как минимум через час. Впрочем, в этом не было ничего страшного — как раз оставалось время обсудить ТЗ, для чего мы пошли в недавно отремонтированный местный парк. Собственно, за этим разговором мы и ходили, наматывая круги.

И тут, примерно на десятом круге, из потемок перед нами возникла девушка приличного вида, с рюкзачком. Да, настоящая живая девушка приличного вида в джинсах и с рюкзачком. Уверенно и спокойно поздоровавшись, она поинтересовалась, чего это мы так поздно гуляем. «WTF???» — подумал я. — «Наверное, какая-то знакомая va91m‘а». Ну, знакомая, так знакомая. Пребросились парой фраз (из которых следовало, что учится она на программиста) и разошлись.

Естесственно, первый вопрос, который я задал товарищу, когда мы отошли на достаточное расстояние, был «кто это?». На мое удивление, одновеременно то же самое у меня спросил он. В общем, я уже говорил, что загадочная девушка показалась мне его знакомой. Однако, как выяснилось, у него возникли симметричные предположения. Мы, конечно, не спросили у нее даже имени, поскольку свято верили, что другому оно давно известно, равно как и прочие контакты.

Вот такой вот у нас загадочный парк, в котором пол-двенадцатого ночи по аллеям вместо гопников ходят, иногда пересекаясь, эмбеддеры и симпатичные девушки-программистки…

Рубрики:Just life
  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s